敢接重任务、敢打硬仗 ——博安达再获客户表扬

2018-01-23

近日,博安达接连收到苏州工业园区环境监测中心站、桂林市环境自动监控管理办公室送来的感谢信,对我司的产品和服务表示了充分的肯定。

苏州工业园区环境监测中心站表示,我司承建了该站的实验室管理系统,系统建成后运行稳定,在该站监测工作中发挥了重要作用。信中也提到,博安达具有优良的服务态度和敢接重任务、敢打硬仗的工作作风。

桂林市环境自动监控管理办公室表示,我司在其承建的桂林水环境监测与污染源管理系统自上线以来,其中的办公系统已在全局、二层单位、区县全面使用。系统大大提高了该局的办公效率,使该局环境信息化水平上了一个新的台阶,得到了全局上下一致的好评。此外,感谢信中还提到,博安达项目组驻场人员尽职尽责,踏实肯干,加班加点,确保了系统的顺利部署。

博安达在此由衷感谢客户的肯定,今后也将会一直保持优良的工作作风,不惧困难,急客户所急,想客户所想,为客户提供最优秀的产品和服务。