博安达精彩亮相“2017第三届(西安)国际环保产业博览会”

2017-11-20

11月17日-19日, 由陕西省环保厅主办的“2017第三届(西安)国际环保产业博览会”在西安曲江国际会展中心举办,本届博览会以“绿色生产、绿色生活、绿色发展”为主题,已成为中国西部地区规模大、规格高的、影响广的国际性环保盛会。

 

开幕式现场

 

深圳市博安达信息技术股份有限公司作为智慧环保的领跑者在本次展会精彩亮相,展出了生态环境大数据、生态环境监测监控、生态环境智能监管和生态环境智慧决策等产品,展台前吸引了众多来宾的驻足与洽谈。

 

博安达展台

其中,环境智能监管产品是博安达本次展出的重点。该产品在对环境管理的流程进行梳理和再造的基础上,搭建一体化业务管理软件,提升全局业务协同能力。同时,产品提供多样化公众服务平台和组建环境应急与指挥机制,助力环保部门形成权责清晰、监管有效的管理新格局,提升环境治理能力和管理水平。

为期两天的展会中,博安达不仅与展会来宾交流了技术,同时也带回了许多用户与合作友商的宝贵意见。

"十三五"规划以来,博安达的信息化布局逐渐由污染减排总量控制向环境质量改善转变,并取得了优异的成绩。目前,客户涵盖了全国25个省和直辖市,1000多家环保单位。博安达今后将会一直秉承“服务客户、艰苦奋斗、创新进取、包容协作”的公司核心价值观,肩负“任重道远”的使命,继续提升公司管理体系,技术体系、服务体系,面对市场需求,打造更多精品服务于环保行业。