搜索

博安达17周年回顾——踏实进取的博安达人

 

博安达成立17年来,一直注重培养性地使用人才,将专注点放在员工的需求上,尊重员工、尊重核心团队、建立有效的责权利分配机制,给员工创造发展的空间,创造切切实实的愿景,也创造迸发激情的机会。在这样的员工管理机制下,博安达人,各尽其责,携手与博安达共创辉煌!

 

博安达员工团建活动

工作中的多面手

销售总监唐文超

 

唐文超

唐文超因一个项目而进入博安达,他做工程和管理有自己的方法与理论,项目严谨、高效交付得到了公司青睐。也因为公司的作风吸引他,坚定信心加入公司。

工作中多面手

2006年8月入职,入职初期便身兼运维工程师、采购等职位。

工作中的好导师

在公司不断节节上升期间,每一个新来的员工都是唐文超手把手地去教他们,带领出一批博安达公司的部门经理,这些人在工作中继续秉持他的工作作风及精神。

公司销售强力手

2009年,为全力开拓市场,唐文超开始进入销售行业。虽然是全新的领域,但唐文超凭借着踏实的工作作风,加上自身对产品参数和销售技巧的不懈学习和演练,终于从基层区域经理成长为全国销售负责人。他被行业对手高度认可,以致行业里都有一个评价,即“一人、一包、打天下”的美誉。
                            大局观

2012公司在全面快速发展时期,各部门人员都在快速增加,此时唐文超也明显感觉到自己管理方面遇到了瓶颈,为适应市场发展主动降职。这一举动使公司的销售队伍及管理水平得到了全面提升,同时他也学习到了外界更多的知识。

客户及同事好评如潮

唐文超从业以来秉持了艰苦奋斗、不断学习的良好精神和习惯,多次得到了客户、行业竞争对手、合作伙伴的高度认可,在公司里成为大家的知心大哥。

忠诚与坚持

在公司发展期间,行业内多个公司向唐文超伸出了橄榄枝。但他一直看好公司的平台与发展,坚持与公司风雨同舟,为博安达的新局面贡献着自己的力量。2017年2月,唐文超被任命为公司销售总监。

扎扎实实的典范

环境监察产品部总经理张庆生

 

张庆生

进入公司

2009年毕业于山东大学计算机科学与技术专业,同年入职博安达,任职mobile软件开发工程师,同时兼任运营人员。

逐步成长

2010年初开始便独立负责长沙移动执法、苏州移动执法项目的开发;2011年初,承担mobile部门管理职能;2012年带领团队攻克安徽市场,并于次年将公司移动执法市场迅拓展至全国其他省份:上海、重庆、浙江等。2012任部门经理以来,张庆生的团队从最初的两人扩展到60余人。

创新管理

张庆生在公司这么多年来,最大的感受就是能与公司共同成长。公司的规模在不断地扩大,部门人数也在不断增多。为了跟上新的工作需求和市场环境,张庆生也在部门内部开创了新的制度,如建立内部的 “管理委员会”等,高效率地管理数十人的团队。

艰苦奋斗

入职以来,始终秉持着“服务客户、艰苦奋斗、创新进取、包容协作”的公司核心价值观。为了让项目有更好的功能,也为了让客户有更好的使用体验,张庆生及其团队时常加班完成任务,尽心尽力地工作,敢于面对困难,能够承受孤单,挑战极限。客户们对他们兢兢业业的工作态度和扎实的技术赞不绝口。

  

认真细致的贴心管家

行政部经理王双丽

 

王双丽

第一位女员工

王双丽是博安达的第一位女员工,入职之初便负责公司的行政事务。在博安达,员工们对王双丽都啧啧称道,是大家公认的“贴心管家”。从2009年入职开始,她就博安达的行政部工作,一直勤勤恳恳、踏实进取。8年寒来暑往,她在岗位上都事无巨细,条理清楚地管理博安这个“大家庭”。服从领导安排、不计个人得失,加班加点毫无怨言。“放心、细心、热心”是她作为一名博安达人的写照。

细致的工作作风

“放心”是对她行政工作的最好评价。工作8年来,她始终严格要求自己,无论是上级交办的事宜,还是同事委托的事情,她总能圆满完成,让同事和上级放心。

“细心”是她对待工作的一贯作风。行政工作繁琐而量多,但无论是多繁琐的事情,王双丽总是会细致认真地完成。正是这种精益求精、事无巨细的工作作风,为公司提供了夯实的后勤保障。

“热心”是她履行的一贯待人理念。王双丽全心全意为公司后勤服务,她从不论资排辈,服从领导安排,诚心诚意为员工排忧解难,为博安达员工捧出了全部真诚。

“博安达就像家一样”

王双丽认为,博安达像家一样。在博安达这么多年的工作中,王双丽始终保持谦虚的态度,培养奉献精神和宽容的心胸,并在不断的工作过程中优化自己的办事方法。公司领导和同事一致认可王双丽的工作“干得好”,王双丽已成为公司优秀人才之一。