搜索

热烈祝贺2016年《中国环境管理》理事会工作会议圆满结束!

2016年7月15日,《中国环境管理》杂志理事会工作会议在深圳市博安达信息技术股份有限公司会议室召开。环境保护部信息中心主任程春明、环境保护部信息中心综合室主任李顺、《中国环境管理》杂志编辑部成员、各理事单位20位成员参加了会议。我司作为理事会副理事长单位,协办了此次会议。

博安达王恒俭董事长、周国龙总裁欢迎参会领导

环保部信息中心以及理事单位成员们参观博安达

会议前,参会代表们参观了博安达的办公室。此次会议由环保部信息中心综合室主任李顺主持,李主任对各位理事会成员单位的到来表示了欢迎。

会议主持人李顺介绍参会成员们

根据会议议程,博安达王恒俭董事长向理事会成员们介绍了公司的发展历史以及公司的后续发展规划。

王恒俭董事长向参会代表介绍博安达公司发展情况

《中国环境管理》编辑部介绍中国环境科学学会环境信息化分会情况以及下半年的工作计划,对2016全国环境信息技术与应用交流大会会议计划作了详细介绍,呼吁各理事成员单位积极参会。

《中国环境管理》编辑部李苗苗介绍中国环境科学学会环境信息化分会

随后,《中国环境管理》执行副主编宋旭对编辑部2016年上半年的总体情况作了汇报,对各大重点事件进行了回顾,同时,对杂志目前存在的问题也进行了总结分析。

《中国环境管理》执行副主编宋旭

茶歇后,环保部信息中心主任、《中国环境管理》杂志主编程春明对杂志这几年的发展进步作出了肯定。此外,程主任总结了近几年来信息中心领导对环境信息化建设工作的观念转变以及重视程度的提升,同时对参会企业代表们提出期望,希望各理事成员单位一切从实际出发,不断提升自身的产品和服务,切实地为环境信息化的发展和进步作出贡献。

环保部信息中心主任程春明

会议的最后,所有参会代表人踊跃发言,展开交流。

参会代表们踊跃发言

2016年《中国环境管理》理事会工作会议参会代表合影