搜索

博安达“移动执法系统V3.0”正式发布

2015年10月30日上午,博安达“移动执法系统V3.0”内部发布会议在公司总部多功能会议室召开,公司领导以及各体系管理层一并参加了此次会议。会上,公司移动开发部对系统研发成果进行了汇报和分享。

移动执法系统是深圳博安达信息技术股份有限公司自主研发的用于环境监察智能化执法的专用系统,是公司的核心战略产品之一。2005年,结合行业应用需求和环境信息化领域实战经验积累,博安达环境监察移动执法系统初步成型;2008年,博安达移动执法系统逐步完善,在全面推广实施后,被广泛应用于省、市级环境执法部门的执法管理中;截止2014年12月,公司为近200个环境监察管理部门成功实施了移动执法系统,用户覆盖省、市、区/县、镇四级,系统使用率高达100%。

2014年12月,经公司管理层研究决定:加大移动执法系统产品的研发投入,将移动执法系统的研发正式纳入公司未来战略规划,并制定《博安达环境监察移动执法产品发展战略规划》。2015年10月,博安达“移动执法系统V3.0”正式发布。

 

 

后台首页

 

 

手机端

 

 

笔记本端 

17项技术突破: