搜索

2015年11月Java开发一部----浙江安吉温泉之旅

总是有人问旅行的意义是什么?对我们而言旅行是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。

旅行的意义,其实除了改变你的世界观,其实也给你打开了生活的另一扇窗。旅行的意义是给平淡无奇的生活开一道缝隙,这缝隙里有靑草和花香的气息。

下面就让我们一起跟着Java一部步伐走入浙江安吉,开启我们温泉之旅。

清晨一大早,我们江浙片区的小伙伴们就已经出发了,怀揣着激动的心情,今天我们要去看瀑布了,我们要去泡温泉了,是泡温泉,真的是泡温泉。

心灵的遨游:清风拂袖过,弦音抚琴生。远离城市的喧嚣,远离世俗的浮华,心灵的一片净土在这里找到——平如镜的水面在这里静养,俊而秀气的山峰在这里休憩,静谧的丛林在这里吮吸,高飞的鸟儿在这里遨游,湛蓝的天空深情地挽着白云看着这和谐的大地。

旅行,有时候也仅仅只是为了让自己的生活多一点偶然,打破一成不变的生活规律。钱永远赚不完,平日里的各种压力,一天天的累积在心底,终究会在一个合适的机会来临时,以一种近乎欢呼雀跃的姿态去迎接。无论是住新的酒店,还是坐一趟陌生的班机,想象自己的身影曾经在某个城市歇息过一晩,在某个地域的上空穿过,那么这个地方对我们来说就不那么陌生。

我们的安吉之旅结束了,朋友们下一站我们去哪里啊?