搜索

七月,请跟我撑伞旅行-研发体系阳江之旅

问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。

问:为什么喜欢看海?答:因为海在那。

或许旅行一样,因为路在那。

七月,你躲在暗处舞蹈,我已经不能看清你了。虽然小伙伴们的心像这七月的天气一样热情,可终究我们还是赛不过那后羿留下的唯一的太阳。让我想起了我的标题,撑伞的阳江之旅。别有一番滋味。真是有笑有汗~(请原谅我在开篇矫情的抒发一下我的情绪。)

下图是在2016年7月31日正下午2点38度的高温里照的合照,想让我们博安达人在这个有纪念的日子里留下痕迹和回忆—辉煌十六载,博安达与您携手共创新纪元。

不知道应该以什么样的口吻继续写完我这篇不像游记的游记。却还是想留下点什么。毕竟,那些欢笑与歌声,那些汗水与激情,那些关爱与互助,是我们永远记得的青春。

此次活动的主题是阳江海陵岛,海陵岛位于中国广东省阳江市西南端的南海北部海域,以“南海1号,丝路水道”的美誉入选中国十大宝岛,以“南中国海边的明珠”和“阳光、沙滩、海水的完美结合”,被评为中国最美十大海岛之一,享有"南方北戴河"和"东方夏威夷"的美称。海陵岛四面环海,冬无严寒,夏无酷暑,四季如春,海水浴时间长达8个月。

开过山坡,停下来,蓝的像宝石一样的海就在眼前。十里银滩,十里画卷。

十里银滩十里长,无限风光长滩上,片片雪花滩上涌,美好回忆记心上。

其实,你不需要多少假期,两三天足矣;也不需要多少钱,人均一千以内也可以玩的很好。平淡惯性的生活或走出去的精彩不过一念之间,你的心决定了生活的画面,它本来也是因你而存在,不需要讨好谁,做最好的自己。

所有的脚印,所有关于幸福的印记。

无论印得多深,下一场海浪到来时,都将平整如一消失不在。

如果记忆会沿着长长海岸线,一直不停延伸,延伸,那未来的我们又将会在哪里?

只愿回忆不老,青春永驻……

除了十里银滩,我们还去了开平的赤坎古镇,一个词来形容,破旧。却别有味道。

记忆就像一把细细的刷子,总有些东西会记忆犹新。那些在骄阳似火的天气里一起玩耍的愉快心情,希望我们不要忘记。

愿我们下次温暖再相聚。